+7(495)
многоканальный
241 36 42

Очистители на основе растворителей HOUGHTON

Houghto-Clean 400

Очиститель на основе растворителя для удаления водомасляной эмульсии. За одно применение очищает и создает антикоррозионную пленку масла. Совместимость с металлами: Fe, Al ,Zn ,Cu. Рабочая температура – до 65°C.

Houghto-Clean 501

Очиститель на основе растворителя для мойки вручную с удалением масел и смазки требующих быстрой сушки. Относительно быстрое высыхание, высокая скорость испарения, высокая чистота. Температура вспышки 29°С.

Houghto-Clean 502

Очиститель на основе растворителя для мойки вручную с удалением масел и смазки требующих быстрой сушки. Относительно быстрое высыхание, средняя скорость испарения, высокая чистота. Температура вспышки 40°С.

Houghto-Clean 503

Очиститель на основе растворителя для мойки вручную с удалением масел и смазок растворителем. Классифицируется как негорючий, медленновысыхающий, высокой чистоты. Температура вспышки 67°С.

Houghto-Clean 504

Очиститель, не содержащий углеводородов и летучих компонентов для обезжиривания мойкой вручную струей под низким давлением. Очень медленно испаряется. Не классифицируется как VOC в соответствии с Европейским законодательством 1999/13/EC. Получен из возобновляемых ресурсов. Температура вспышки >130°С.

Houghto-Clean 510

Очиститель на основе растворителя для мойки вручную струей под низким давлением. Удаление масел и смазок, временная защита от коррозии. Медленно высыхающий. Выгодный в эксплуатации по затратам. Температура вспышки >70°С.

Houghto-Clean 530

Очиститель на основе растворителя для мойки вручную на специализированном оборудовании с применением пара. Для удаления масел и смазки при минимуме остаточных загрязнений, когда скорость сушки не важна. Является растворителем, чисто обезжиривающим поверхность. Температура вспышки 58°С.

Houghto-Clean 539

Очиститель на основе растворителя для обезжиривания без летучих компонентов мойкой вручную струей под низким давлением. Медленно испаряется. Не классифицируется как летучий (VOC) в соответствии с Европейским законодательством 1999/13/EC. Температура вспышки 93°С.

Callina 2306

Углеводородный очиститель на основе специальных парафиновых углеводородов с антикоррозионными свойствами и водоотталкивающими свойствами для холодной очистки материалов в металлообрабатывающей промышленности с одновременным обеспечением антикоррозионной защиты изделий на срок до одной недели при хранении в помещении. Для очистки цветных и черных металлов, а также полимеров и окрашенных поверхностей. Может использоваться для штамповки металлических листов. Содержание ароматических компонентов очень низкое, обладает слабым запахом. Температура вспышки 65°С.

Callina 2402

Очиститель на основе глубокоочищенного углеводородного растворителя (не содержащего ароматических углеводородов) с очень слабым запахом и низкой испаряемостью. Для очистки любых металлических деталей из различных сплавов (содержащих сталь, алюминий, медь и т.п.) от масляных загрязнений и масляных СОТС. Обычно наносится при комнатной температуре распылением или методом погружения. Для повышения эффекта обезжиривания в некоторых случаях температура обработки может быть повышена до 80°С. Обладает исключительно высокой способностью к обезжириванию и высокой температурой вспышки 105°С.