+7(495)
многоканальный
241 36 42

Статьи

HOUGHTON на санкт-петербургском машиностроительном предприятии «Пролетарский завод»

Очиститель Callina Fluid на «Пролетарском заводе» в Сакт-Петербурге

HOUGHTO-CLEAN: новая система кодирования названий очистителей HOUGHTON

Промышленные очистители используются на многих этапах в цепочке изготовления конечных изделий. Начиная с возможной очистки болванки будущей детали и заканчивая уборкой рабочего места и промывкой внутренних поверхностей систем подачи технических жидкостей в оборудовании. HOUGHTO-CLEAN на каждом этапе очистки.

HOCUT 4000: новое семейство полусинтетических СОЖ компании HOUGHTON

В настоящее время большинство водорастворимых смазочно-охлаждающих жидкостей присутствующих на рынке представляют собой продукты на основе минеральных масел, а для увеличения стойкости к биопоражению используется биоцид. Однако срок службы таких СОЖ относительно короткий, а защита инструмента часто далека от ожидаемой, что делает их использование экономически неэффективным. HOUGHTON предлагает новую серию продуктов HOCUT 4000 для возврата ваших инвестиций, за счет уменьшения потребления СОЖ, увеличение стойкости инструмента, увеличение производительности или улучшение качества деталей.

Продукты HOUGHTON для производства подшипников

Шарики для подшипников представляют собой тела сферической формы, выполненные с большой точностью и имеющие высокое качество поверхности. Шарики используется как в самих подшипниках разных типов, так и в других свободновращающихся механизмах. HOUGHTON предлагает всю гамму продуктов для любого этапа производства подшипников.